Geräte und Zubehör
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
-
Schweinefilets sehnenfrei (in 4 Stücken à 150 g)4
-
Öl zum Einreiben4 TL
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Senf, mittelscharf4 TL
-
Äpfel rotschalig, in Spalten2
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken300 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und etwas mehr zum Einreiben10 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Apfelsaft150 g
-
Farfalle400 g
-
Sahne60 g
-
Curry1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
444 mg
Protein
46 g
Kalorien
3273 kJ /
782 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
7.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
104 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1 Std.
Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse
4 Std. 30 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 Std.
Kürbisragout mit Bratwurst
30 Min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 Min
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1 Std.