Kompatible Versionen
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 850 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Kapern, abgetropft
- 150 g Rote Bete, eingelegt, in Scheiben, abgetropft
- 600 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 1 EL Senf
- 2 EL Paniermehl
- 5 Eier
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 100 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3133 kJ / 749 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 43 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 2499 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 godz. 10 min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1h 15min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min