Kompatible Versionen
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 850 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Kapern, abgetropft
- 150 g Rote Bete, eingelegt, in Scheiben, abgetropft
- 600 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 1 EL Senf
- 2 EL Paniermehl
- 5 Eier
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 100 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3133 kJ / 749 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 43 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 2499 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1 Std. 35 Min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Kürbisragout mit Bratwurst
30min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1小时 30 分钟
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min