Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia

Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia

4.7 68 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Salsiccia
    350 g
    350 g Bratwurst, roh, grob
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln in Würfeln (3 cm)
    400 g
  • Erbsen, TK
    180 g
  • Schwarzwurzeln geschält, in Stücken (3 cm), siehe Tipp
    500 g
  • Butter weich, in Stücken
    40 g
  • Mehl
    40 g
  • Kräuterschmelzkäse
    70 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Petersilie (optional) abgezupft, gehackt, zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1114 mg
Protein 30 g
Kalorien 2834 kJ / 677 kcal
Fett 38 g
Ballaststoff 8.9 g
Gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen