
Geräte und Zubehör
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken200 g
-
Wasser600 g
-
Wirsingblätter groß12
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
-
Brötchen eingeweicht und ausgedrückt1
-
Ei1
-
Tomatenmark10 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
geschälte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Mehl40 g
-
Olivenöl30 g
-
Zucker1 TL
-
Basilikum grob gehackt, zum Servieren
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
583 kcal /
2440 kJ
Protein
35 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoff
14.5 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Natrium
884 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland