Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen

Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen

4.2 68 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Gouda in Stücken
    200 g
  • Wasser
    600 g
  • Wirsingblätter groß
    12
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehen
    2
  • Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
    500 g
  • Brötchen eingeweicht und ausgedrückt
    1
  • Ei
    1
  • Tomatenmark
    10 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • italienische Kräuter, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • geschälte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Mehl
    40 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Zucker
    1 TL
  • Basilikum grob gehackt, zum Servieren

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 583 kcal / 2440 kJ
Protein 35 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoff 14.5 g
Gesättigte Fettsäuren 24 g
Natrium 884 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen