Geräte und Zubehör
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brötchen, altbacken20 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Gemüsezwiebeln (à ca. 200 g)8
-
Öl10 g
-
Hackfleisch (siehe Tipp)300 g
-
Ei1
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken4 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Senf1 TL
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken400 g
-
Staudensellerie in Stücken250 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Kräuter der Provence1 TL
-
Paniermehl zum Bestreuen
-
Kartoffeln, mehligkochend ungeschält850 g
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Muskat2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2736 mg
Protein
28 g
Kalorien
2970 kJ /
710 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
14.6 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleischtopf mit Weißkohl und Schupfnudeln
30 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20 Min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24 Std.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 Std. 45 Min
Bacon Bomb
24 Std.
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
3 Std. 50 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min