Geräte und Zubehör
Cidre-Hähnchen mit Gemüse
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz2 - 3 TL
-
Kräuter der Provence3 EL
-
Hähnchen ganz, mit Haut, ohne Kopf, bratfertig (1100-1300 g)1
-
Wasser400 g
-
Cidre100 g
-
Möhren in schrägen Scheiben (ca. 5 mm)200 g
-
Süßkartoffeln ggf. längs halbiert, in Scheiben (2 cm)350 g
-
Kartoffeln in Scheiben (1 cm)600 g
-
Kürbis in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Zucchini ggf. längs halbiert, in Scheiben (2 cm)300 g
-
rote Zwiebeln in Scheiben (1 cm)200 g
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)300 g
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1202 mg
Protein
47 g
Kalorien
3081 kJ /
736 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
7.7 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer Platz!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Reis mit Lachs und Pilzen
1 Std. 5 Min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1 Std. 10 Min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 Min
Spargel-Hähnchen-Suppe
1 Std. 15 Min
Koreanische Rindersuppe
2 Std. 30 Min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 Std. 30 Min
Oktopus "à Lagareiro"
1 Std. 30 Min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3 Std. 30 Min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Hähnchen-Eintopf im Brot
2 Std.
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.