Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Peperoni, rot, davon 50 g halbiert, entkernt, in Stücken, 50 g in schrägen Scheiben (1 cm)
- 10 g Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 10 g Paprika edelsüß
- 1 geh. TL Kurkuma
- 1 geh. TL Piment d'Espelette
- 50 g Öl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 260 g rote Zwiebeln, davon 200 g geachtelt
- 800 g Drillinge, halbiert
-
120
g grüne Spitzpaprika, in Ringen (2 cm)
oder 120 g rote Spitzpaprika, in Ringen (2 cm) - 4 Hähnchenschenkel, mit Haut (à ca. 350 g)
- 80 g rote Spitzpaprika
- 200 g Hühnerbrühe
- 50 g Rotweinessig
- 5 g Speisestärke
- 5 g Estragon, grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4920 kJ / 1176 kcal
- Protein
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 71 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 11.2 g
- Natrium
- 1628 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15 min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min