Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl
- 400 g Schweinebäckchen, in Stücken (2 cm)
- 120 g Weißwein, trocken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 75 g rote Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 75 g grüne Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 1 geh. TL Paprika de la Vera
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kurkuma
- 300 g Rundkornreis (z. B. Sushi- oder Milchreis)
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1283 kJ / 307 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 481 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45 min
Chicken Shawarma Poutine
45 min
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1h
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50 min
Zitronen-Chicken-Wings mit Gemüse und Reis
40min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Szechuan-Spaghetti
50 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Südafrikanischer Gewürzreis
45 min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min