Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl
- 400 g Schweinebäckchen, in Stücken (2 cm)
- 120 g Weißwein, trocken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 75 g rote Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 75 g grüne Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 1 geh. TL Paprika de la Vera
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kurkuma
- 300 g Rundkornreis (z. B. Sushi- oder Milchreis)
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1283 kJ / 307 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 481 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30 Min
Gulasch
2h
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1sa 30 dk
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Tajine
4 godz.
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 dk
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1sa
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1sa