Geräte und Zubehör
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Stücke
Zutaten
-
Milch380 g
-
Eier3
-
Salz¼ TL
-
Mehl240 g
-
Backpulver½ TL
-
Feta250 g
-
Zwiebeln160 g
-
Bacon16 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1595 mg
Protein
37 g
Kalorien
4062 kJ /
971 kcal
Fett
65 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Carbonara-Lasagne
1 Std.
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
1 Std. 15 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Bauernpfannkuchen
30 Min
Bacon Bomb
24 Std.
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 Std.
Hackbällchen-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.