Geräte und Zubehör
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Stücke
Zutaten
-
Milch380 g
-
Eier3
-
Salz¼ TL
-
Mehl240 g
-
Backpulver½ TL
-
Feta250 g
-
Zwiebeln160 g
-
Bacon16 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1595 mg
Protein
37 g
Kalorien
4062 kJ /
971 kcal
Fett
65 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1 Std.
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1 Std.
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Béchamelkartoffeln
50 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Endivien-Stampf
35 Min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 Std.