Geräte und Zubehör
Frühlingsgemüse-Minutensteak-Gratin
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, kraus abgezupft25 g
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Parmesan in Stücken (2 cm)60 g
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Butter weich, in Stücken60 g
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Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
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Paniermehl30 g
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Wasser500 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 2 cm)600 g
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Möhren in Scheiben (5 mm)350 g
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Kohlrabi in Stiften (ca. 1,5 x 6 cm)450 g
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Zuckerschoten250 g
Sauce und Fertigstellung
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Zwiebeln halbiert80 g
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Butter25 g
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Mehl40 g
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Kräuterfrischkäse160 g
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Salz1 TL
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Pfeffer¼ TL
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Öl zum Braten
-
Schweineschnitzel (Minutensteaks, à ca. 80 g)6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
983.2 mg
Protein
35.1 g
Kalorien
2747.1 kJ /
656.6 kcal
Fett
38.7 g
Ballaststoff
8.7 g
Gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Kohlenhydrate
43.6 g
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