Geräte und Zubehör
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Schweineschmalz50 g
-
Tomatenmark60 g
-
Zucker1 TL
-
Paprika edelsüß10 g
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Schweinegulasch in Würfeln (4 cm)600 g
-
Weinsauerkraut500 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Wasser300 g
-
Salz2 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Gnocchi aus dem Kühlregal1000 g
-
Sahne200 g
-
Speisestärke20 g
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1766 mg
Protein
32 g
Kalorien
2707 kJ /
646 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
8.2 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1 Std. 10 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 Min
Kasseler Gulasch
40 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Weiße Bolognese
45 Min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min