Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi

Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi

4.5 284 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Schweineschmalz
    50 g
  • Tomatenmark
    60 g
  • Zucker
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    10 g
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL
  • Schweinegulasch in Würfeln (4 cm)
    600 g
  • Weinsauerkraut
    500 g
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Wasser
    300 g
  • Salz
    2 TL
  • Lorbeerblätter
    2
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    1000 g
  • Sahne
    200 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Petersilie gehackt, zum Garnieren
    10 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 646 kcal / 2707 kJ
Protein 32 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoff 8.2 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 1766 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen