Geräte und Zubehör
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Schweineschmalz50 g
-
Tomatenmark60 g
-
Zucker1 TL
-
Paprika edelsüß10 g
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Schweinegulasch in Würfeln (4 cm)600 g
-
Weinsauerkraut500 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Wasser300 g
-
Salz2 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Gnocchi aus dem Kühlregal1000 g
-
Sahne200 g
-
Speisestärke20 g
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1766 mg
Protein
32 g
Kalorien
2707 kJ /
646 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
8.2 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1 godz. 10 min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 godz. 10 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 godz. 50 min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 godz.
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 godz.
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 godz.
Würstchen-Gulasch
35 min