![Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3e12e50c0860123eb1c91311d84ef20d/Derivates/39f5e42dfa5b2382484756c8be90001e806261b6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Schweineschmalz
- 60 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 10 g Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 600 g Schweinegulasch, in Würfeln (4 cm)
- 500 g Weinsauerkraut
- 100 g Weißwein, trocken
- 300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 10 g Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2707 kJ / 646 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 1766 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Gyros-Auflauf
1u. 20min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Würstchen-Gulasch
35min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3u.
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 godz.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 godz.
Bunter Zwiebel-Topf
1 godz.
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 godz.