Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Schweineschmalz
- 60 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 10 g Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 600 g Schweinegulasch, in Würfeln (4 cm)
- 500 g Weinsauerkraut
- 100 g Weißwein, trocken
- 300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 10 g Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2707 kJ / 646 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 1766 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30 min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20 min
Würstchen-Gulasch
35 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h