Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Schweineschmalz
- 60 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 10 g Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 600 g Schweinegulasch, in Würfeln (4 cm)
- 500 g Weinsauerkraut
- 100 g Weißwein, trocken
- 300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 10 g Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2707 kJ / 646 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 1766 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 godz.
Bunter Zwiebel-Topf
1 godz.
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 godz.