Geräte und Zubehör
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)750 g
-
Möhren in schrägen Stücken (ca. 4 x 1,5 cm), je nach Dicke längs gedrittelt oder geviertelt250 g
-
Spargel, weiß in schrägen Stücken (3-4 cm), dicke Stangen längs halbiert400 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Öl zum Braten2 EL
-
Schweinefilet in Scheiben (ca. 2 cm), etwas flach gedrückt600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Schmand200 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen30 g
-
Speisestärke20 g
-
Muskat4 Prisen
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1072 mg
Protein
43 g
Kalorien
2775 kJ /
663 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti Carbonara
35 Min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1 Std. 10 Min
Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse
4 Std. 30 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1 Std.
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 Std.