Geräte und Zubehör
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Weißbier400 g
-
körniger Senf50 g
-
Salz5 g
-
Pfeffer aus der Mühle1 g
-
Zucker5 g
-
Schweinenackensteaks (ca. 4-6 Stück)800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
718 mg
Protein
44 g
Kalorien
1690 kJ /
404 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biergenuss
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1 Std.
Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse
4 Std. 30 Min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Dunkle Grundsauce
4 Std. 30 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Pulled Pork
6 Std. 15 Min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min