Geräte und Zubehör
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Weißbier400 g
-
körniger Senf50 g
-
Salz5 g
-
Pfeffer aus der Mühle1 g
-
Zucker5 g
-
Schweinenackensteaks (ca. 4-6 Stück)800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
718 mg
Protein
44 g
Kalorien
1690 kJ /
404 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biergenuss
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 Min
Curryhähnchen süß-sauer
3 Std.
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min