Geräte und Zubehör
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Cornichons abgetropft80 g
-
Putenrouladen (à 150 g)4
-
Senf, mittelscharf5 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Möhren in Würfeln (2 cm)130 g
-
Knollensellerie in Würfeln (2 cm)110 g
-
Porree in Ringen (2 cm)120 g
-
Wasser und mehr zum Kochen1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Lorbeerblätter2
-
Bandnudeln (z. B. Tagliatelle)320 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Sahne200 g
-
Champignons250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1796 mg
Protein
34 g
Kalorien
3271 kJ /
782 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gulasch
2 Std.
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 Min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 Min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 Std. 5 Min
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 Min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1 Std. 10 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.