Kompatible Versionen
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Stücken (2-3 cm)
- 60 g Paniermehl
- 320 g Zwiebeln, halbiert oder geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 8 - 10 Stängel Petersilie, abgezupft, davon 2 Stängel gehackt, zum Servieren
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Marinieren
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Eier
- 4 - 6 EL Mehl
- 340 - 440 g Öl
- 1 Prise Safran
- 700 g Kartoffeln, festkochend
- 50 g Weinbrand
- 1000 g Geflügelfond
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 594 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chinesische Nudeln
25min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Griechische Fleischbällchen (Köfte)
1h 30min
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2 godz. 10 min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1h 30min
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h