Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
TM6

Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln

2.6 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Stücken (2-3 cm)
  • 60 g Paniermehl
  • 320 g Zwiebeln, halbiert oder geviertelt
  • 3 Knoblauchzehen
  • 8 - 10 Stängel Petersilie, abgezupft, davon 2 Stängel gehackt, zum Servieren
  • 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Marinieren
  • 1 Prise Pfeffer
  • 3 Eier
  • 4 - 6 EL Mehl
  • 340 - 440 g Öl
  • 1 Prise Safran
  • 700 g Kartoffeln, festkochend
  • 50 g Weinbrand
  • 1000 g Geflügelfond

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2134 kJ / 510 kcal
Protein
27 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
29 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoff
3.4 g
Natrium
594 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte