Geräte und Zubehör
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Korianderkörner2 TL
-
Knoblauchzehen2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Wasser und mehr zum Kochen1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte in Stücken (3 cm)700 g
-
Ingwer, frisch in Scheiben20 g
-
Basmati-Reis200 g
-
Honig10 g
-
Ketjap Manis15 g
-
rote Currypaste1 geh. TL
-
Sojasauce10 g
-
Sweet-Chili-Sauce30 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
2793 kJ /
667 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 Std. 20 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.