Geräte und Zubehör
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stück
Zutaten
Marinierte Chicken Drums
-
Öl70 g
-
Knoblauchzehen3
-
Cayenne-Pfeffer2 TL
-
Ketchup70 g
-
Salz1 ½ TL
-
Hähnchenunterschenkel (à ca. 180 g)16
Malzbier-Dip und Fertigstellung
-
Malzbier200 g
-
Ketchup100 g
-
Sojasauce20 g
-
Senf1 TL
-
Kartoffelstärke1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
592 kJ /
141 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lieblingsrezepte
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Coq au vin
2 Std.
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4 Std. 10 Min
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
1 Std. 10 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Beef Burger
1 Std.
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min