Geräte und Zubehör
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stück
Zutaten
Marinierte Chicken Drums
-
Öl70 g
-
Knoblauchzehen3
-
Cayenne-Pfeffer2 TL
-
Ketchup70 g
-
Salz1 ½ TL
-
Hähnchenunterschenkel (à ca. 180 g)16
Malzbier-Dip und Fertigstellung
-
Malzbier200 g
-
Ketchup100 g
-
Sojasauce20 g
-
Senf1 TL
-
Kartoffelstärke1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
592 kJ /
141 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lieblingsrezepte
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min
Coq au vin
2 Std.
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 Min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1 Std. 40 Min
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1 Std. 10 Min
Pastrami Sandwich (Harry & Sally)
2 Std.
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1 Std.
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 Min
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1 Std.