Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackteig
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Füllung
- 50 g Pinienkerne
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 788 kJ / 188 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhafte Profiteroles
1h
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
2u. 20min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1h 15min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Hähnchenröllchen mit Möhren-Pommes
1h
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1h 15min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min