Geräte und Zubehör
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken800 g
-
rote Zwiebel1
-
Radieschen100 g
-
Frühlingszwiebeln2
-
Krakauer4
-
Öl zum Braten
-
Essig30 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucker½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Muskat1 Prise
-
Estragonsenf1 TL
-
süßer Senf1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
2199 kJ /
525 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachts-Menü
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 Min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min