Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 1 rote Zwiebel
- 100 g Radieschen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 Krakauer
- Öl zum Braten
- 30 g Essig
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Estragonsenf
- 1 TL süßer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2199 kJ / 525 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 min
Hack-Käse-Rolle
1 godz.
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 godz.
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 godz.
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 godz.
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 godz.
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 min