Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 1 rote Zwiebel
- 100 g Radieschen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 Krakauer
- Öl zum Braten
- 30 g Essig
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Estragonsenf
- 1 TL süßer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2199 kJ / 525 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 godz.
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 godz. 10 min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1 godz. 10 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Hack-Käse-Rolle
1 godz.
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 godz.