Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 1 rote Zwiebel
- 100 g Radieschen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 Krakauer
- Öl zum Braten
- 30 g Essig
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Estragonsenf
- 1 TL süßer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2199 kJ / 525 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Schlemmer-Reistopf
30min
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1 Std. 10 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50min
Kartoffel-Porree-Salat
5h 30min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
BBQ Kartoffeln
55min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Die Familiensuppe
30min
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
1h 20min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h