Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 20 Stängel Kerbel, abgezupft
- 400 g Saure Sahne
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, halbiert
- 300 g grüne Bohnen
- 4 Scheiben Kasseler (à 200 g)
- Pfeffer zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2929 kJ / 702 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 menit
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Hack-Käse-Rolle
1h
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Buletten mit Pilzrahm
1h
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min