Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 20 Stängel Kerbel, abgezupft
- 400 g Saure Sahne
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, halbiert
- 300 g grüne Bohnen
- 4 Scheiben Kasseler (à 200 g)
- Pfeffer zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2929 kJ / 702 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hack-Käse-Rolle
1h
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2h
Kirschtomaten-Pasta mit Mettbällchen
40min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1h