Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schweinefilets (à ca. 250 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Meersalz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 Zweige Rosmarin
- 10 Zweige Thymian
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Paprika, gemischt (rot und gelb), in Stücken (3 cm)
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Tomatensaft
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Saucenbinder, hell
- 1 Baguette
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2260 kJ / 540 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Schweinefilet Asia
1h 15 min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1h 10min
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2h 15min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Paprikagulasch
1h 25min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15 min