Geräte und Zubehör
Schweinefilet auf Paprikagemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinefilets (à ca. 250 g)2
-
Olivenöl50 g
-
Meersalz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Rosmarin2 Zweige
-
Thymian10 Zweige
-
Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Paprika, gemischt (rot und gelb), in Stücken (3 cm)500 g
-
Zwiebeln halbiert4
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatensaft400 g
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Saucenbinder hell1 EL
-
Baguette1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
2260 kJ /
540 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 Min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 Min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 Std. 15 Min
Putenschnitzel süß-sauer
1 Std.
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min