Geräte und Zubehör
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
trockener Weißwein400 g
-
Wasser400 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Sauerkraut mild800 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken800 g
-
Kasseler ohne Knochen, ca. 1,5 cm dick (insges. 600 g)8 Scheiben
Sauce
-
Mehl60 g
-
Senf1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
2364 kJ /
565 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
11.8 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min