Geräte und Zubehör
Schweinefilet mit Senfsauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Schweinefilet und Reis
-
Schweinefilet600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Paprika edelsüß nach Geschmack
-
Champignons groß (Ø ca. 5 cm), in Scheiben (1 cm)250 g
-
rote Paprika (ca. 2 - 3 Stück), in Streifen (1 cm)350 g
-
Wasser1200 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Reis, parboiled200 g
Senfsauce
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter30 g
-
Mehl40 g
-
Milch100 g
-
30 g Wermut, (z.B. Martini)Sherry30 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
körniger Senf2 TL
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
43 g
Kalorien
2085 kJ /
498 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Senfgulasch mit Porree
2h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20min
Hähnchen Jägerart
35min
Putenschnitzel süß-sauer
1h
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h