Geräte und Zubehör
Schweinefleisch süß-sauer
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Basmati-Reis60 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen20 g
-
Rapsöl10 g
-
Tomaten-Ketchup50 g
-
Weißweinessig15 g
-
helle Sojasauce20 g
-
Schweinefilet in Würfeln (2-3 cm)140 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1-2 cm)2
-
Ananas, frisch in Würfeln (1-2 cm)80 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
44 g
Kalorien
3156 kJ /
754 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
7.8 g
Kohlenhydrate
86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur für mich!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 Min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Hähnchen Jägerart
35 Min
Schweinefilet Asia
1 Std. 15 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min