Kompatible Versionen
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Putenbrust im Serranomantel
- 500 g Putenbrust, ohne Haut
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleischs
- Pfeffer zum Würzen
- 4 Stängel Salbei, abgezupft
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, klein (z.B. Drillinge), gut abgebürstet, ungeschält, halbiert
- 1 ½ TL Kräutersalz
Tomatengemüse
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 400 g Cherry-Tomaten
- ¼ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 - 30 g Balsamico, dunkel
- 10 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1514 kJ / 361 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10 min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15 min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10 min
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2j 15 menit
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1h 10 min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min