Geräte und Zubehör
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Putenbrust im Serranomantel
-
Putenbrust, ohne Haut500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleischs½ TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salbei abgezupft4 Stängel
-
Serrano-Schinken4 Scheiben
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln klein (z.B. Drillinge), gut abgebürstet, ungeschält, halbiert700 g
-
Kräutersalz1 ½ TL
Tomatengemüse
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Cherry-Tomaten400 g
-
Kräutersalz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Balsamico, dunkel20 - 30 g
-
Honig10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
1514 kJ /
361 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Hähnchen-Pilaw
45 Min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 Min
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1 Std. 20 Min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1 Std. 5 Min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
55 Min