Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Cabanossi, in Stücken
- 125 g Speckwürfel
- 20 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ TL Salz
- 125 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2231 kJ / 533 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con Carne
50 min
Krautfleisch
1h 40min
Linsen mit Balsamico
25 min
Würstchen-Chili
45 min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 godz.
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Kasseler Gulasch
40 min
Szegediner Hackbraten
1h 20 min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 min