Geräte und Zubehör
Gemüse-Filet-Topf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Öl10 g
-
Schweinefilet in Würfeln (2 cm)200 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)200 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark40 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Worcester-Sauce3 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Prinzessbohnen, TK aufgetaut150 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)200 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)150 g
-
Frischkäse, light 0,2% (z. B. von Exquisa)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
1659 kJ /
396 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
9.1 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25min
Putenfilet süß-sauer
45min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1h 5min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Spargelragout mit Pute
1h 10min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30min
Hähnchenröllchen mit Möhren-Pommes
1h
Puten-Rouladen auf Gemüse
3h
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45min
Gemüse-Hähnchen-Auflauf
1h