Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
TM5 TM6

Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree

3.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 1 Pck. Sauerkraut (Abtropfgew. 770 g)
  • 200 g Leberkäse, in Würfeln (2 cm)
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter, frisch
  • 5 Wacholderbeeren
  • 3 EL Dijon-Senf
  • 100 g Crème fraîche
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2148 kJ / 513 kcal
Protein
16 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
32 g
Cholesterin
91 mg
Ballaststoff
8.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen