Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 Pck. Sauerkraut (Abtropfgew. 770 g)
- 200 g Leberkäse, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Pfeffer
-
2
Lorbeerblätter, frisch
oder 2 Lorbeerblätter, getrocknet - 5 Wacholderbeeren
- 3 EL Dijon-Senf
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Butter, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2148 kJ / 513 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Murmel-Eintopf
40 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min