Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Grünkohl, TK, aufgetaut (nicht ausgedrückt)
- 50 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Senf, mittelscharf
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Kabanossi, in Scheiben
- 25 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 200 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3812 kJ / 911 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoff
- 11.3 g
Alternative Rezepte
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20 min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25 min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 Std. 35 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20 min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 godz.