Geräte und Zubehör
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Öl20 g
-
Grünkohl TK, aufgetaut (nicht ausgedrückt)800 g
-
Wasser50 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Senf, mittelscharf20 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)400 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)400 g
-
Kabanossi in Scheiben200 g
-
Butter in Stücken25 g
-
Mehl25 g
-
Milch200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
3812 kJ /
911 kcal
Fett
60 g
Ballaststoff
11.3 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min