Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Grünkohl, TK, aufgetaut (nicht ausgedrückt)
- 50 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Senf, mittelscharf
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Kabanossi, in Scheiben
- 25 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 200 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3812 kJ / 911 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoff
- 11.3 g
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35 min.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 20 min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 godz. 20 min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 godz. 10 min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 30 min