Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Grünkohl, TK, aufgetaut (nicht ausgedrückt)
- 50 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Senf, mittelscharf
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Kabanossi, in Scheiben
- 25 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 200 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3812 kJ / 911 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoff
- 11.3 g
Alternative Rezepte
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
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Stielmuseintopf mit Feta
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Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
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Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
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Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
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Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
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