Geräte und Zubehör
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten1 TL
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2 cm)280 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)160 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Sauerkraut ausgedrückt, grob geschnitten400 g
-
Naturjoghurt200 g
-
Eier3
-
Muskat3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2401 mg
Protein
46 g
Kalorien
1708 kJ /
408 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Low Carb Tex-Mex-Auflauf
30 min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 h 30 min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1 h 15 min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 min
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30 min
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1 h
Gyros-Paprika-Suppe
30 min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 h
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 min