Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 300 g Brokkoliröschen
- 250 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 3 cm)
- 3 Eier, getrennt
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Rapsöl
- 250 g Magerquark
- 40 g fettarme Milch
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 1282 mg
Alternative Rezepte
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1h 30 min.
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30 min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
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Ofenfisch mit Gemüse
50 min
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Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1 godz.
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
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Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1 godz.
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 min
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
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