Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce

Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce

4.0 247 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    200 g
  • Sahne
    200 g
  • Milch
    150 g
  • Tomatenmark
    60 g
  • Schmelzkäse
    100 g
  • Salz nach Geschmack
    ¾ - 1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zitronensaft
    2 - 3 Spritzer
  • Putenbrust in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
    700 g
  • weißer Spargel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)
    500 g
  • grüner Spargel unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)
    500 g
  • Basilikum abgezupft
    1 Bund

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 36 g
Kalorien 13734 kJ / 328 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 2.6 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen