Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben
- 2 rote Paprika, in Stücken (ca. 2 cm)
-
200
g Prinzessbohnen, TK, aufgetaut, halbiert
oder 200 g Prinzessbohnen, frisch, halbiert - 1 Porreestange, in Ringen (ca. 1 cm)
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 3 Eier
- 100 g neutrales Öl
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 Eigelb (siehe Tipp)
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Brainpower-Nudelsalat
1h 40min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1h
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35 min
Brathering-Salat
45 min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1h 30min
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55 Min
Eier-Gemüse-Salat
35 min
Erbsen-Nudel-Salat
2 Std. 15 Min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1h 45min