Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 1 geh. EL Paprika edelsüß
- 1 geh. EL Curry, mild
Hackfleisch und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- ¼ TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe, klein
-
300
g Hackfleisch, gemischt
oder 300 g Rinderhackfleisch - 1 Ei
- 10 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 14 Mini-Mozzarella-Kugeln, abgetropft
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 567 kJ / 135 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 193 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Gefüllte Hackfleisch-Süßkartoffeln
1 Std. 30 Min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 Min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1h 20min
Scottish Eggs
1 Std.
Erdbeer-Scones
40min
Pizza mit Fleischbällchen, Scamorza und Paprika
2h 50min
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50 Min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 Std.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 Min