Geräte und Zubehör
Kartoffel-Galette mit Schinken
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl Type 105080 g
-
Weizenmehl Type 550150 g
-
Eier2
-
Butter in Stücken150 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Oregano1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft3 Stängel
-
Ricotta250 g
-
Milch20 g
-
Honig10 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Frühkartoffeln geschält, in dünnen Scheiben250 g
-
Porree in dünnen Ringen50 g
-
Öl zum Beträufeln
-
Parmaschinken in dünnen Scheiben60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1897 mg
Protein
21 g
Kalorien
2818 kJ /
674 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Mini-Quiches mit Schinken
2 Std.
Möhren-Quiches
1 Std. 10 Min
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 Std. 20 Min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1 Std.
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 Std.
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min