Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Weizenmehl Type 1050
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 2 Eier
- 150 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Oregano
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 20 g Milch
- 10 g Honig
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Frühkartoffeln, geschält, in dünnen Scheiben
- 50 g Porree, in dünnen Ringen
- Öl zum Beträufeln
- 60 g Parmaschinken, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2818 kJ / 674 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 1897 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20 min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15 min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Kräuterkuchen
2h
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 min
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3h 10min
Spanische Tortilla
45 min