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Kartoffel-Galette mit Schinken
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl Type 105080 g
-
Weizenmehl Type 550150 g
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Eier2
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Butter in Stücken150 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
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Oregano1 TL
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Knoblauchzehe1
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Rosmarin abgezupft3 Stängel
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Ricotta250 g
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Milch20 g
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Honig10 g
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
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Frühkartoffeln geschält, in dünnen Scheiben250 g
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Porree in dünnen Ringen50 g
-
Öl zum Beträufeln
-
Parmaschinken in dünnen Scheiben60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1897 mg
Protein
21 g
Kalorien
2818 kJ /
674 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
59 g
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