Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargel
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
-
6
Spargelstangen, weiß, geschält (ca. 200 g)
oder 6 Spargelstangen, grün, geschält (ca. 200 g) - 50 g Mehl
- 2 Eier, verquirlt
-
100
g Panko
oder 100 g Paniermehl
Zubereitung und Fertigstellung
- 100 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 1 Ei (siehe Tipp)
- 3 geh. TL Senf, mittelscharf (10 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Honig
- 1 Prise Pfeffer
- 90 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
- 6 Hot-Dog-Brötchen, aufgeschnitten
- 4 Radieschen, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2432 kJ / 581 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 1272 mg
Alternative Rezepte
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Ofen-Omelette mit Topping
20 Min
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 Min
Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo
50 Min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min
Bubble and Squeak
1ωρ. 20 λεπτ.
Zupfbrot Flammkuchenart
45 Min
Cheese Fries
45 Min
The-German-Hot-Dog
35 Min