Geräte und Zubehör
Pizza Mexiko
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
Dinkelteig
-
Dinkelmehl Type 630200 g
-
Weizenmehl Type 405200 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Öl20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Cheddar in Stücken300 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Jalapeño Chili aus dem Glas, in Ringen, abgetropft20 g
-
Milch150 g
-
Salz½ TL
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Öl zum Braten und Einfetten
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Mais klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Kidneybohnen klein (Abtropfgew. 212 g), abgetropft1 Dose
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2
-
Barbecue-Sauce zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
32 g
Kalorien
2438 kJ /
582 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veggie-bubble-up-Pizza
2 Std.
Mexiko-Schnecken
2 Std. 15 Min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 Min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 Std. 45 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Hotdog-Pizza
30 Min
BBQ Kartoffeln
55 Min
Deftiger Westernsalat
1 Std.
Bubble-up-Pizza
1 Std. 40 Min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1 Std.
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Tandoori-Pizza
1 Std. 45 Min