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Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Zwiebel (ca. 30 g), halbiert1
-
Äpfel in Stücken250 g
-
Sauerkraut grob zerzupft500 g
-
Salz und mehr zum Kochen¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Wasser zum Kochen
-
Muschelnudeln24
-
Gouda in Stücken200 g
-
Petersilie abgezupft10 g
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Crème fraîche200 g
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Sahne200 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln (siehe Tipp)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
3682 kJ /
880 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
67 g
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