Kompatible Versionen
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 1 Zwiebel (ca. 30 g), halbiert
- 250 g Äpfel, in Stücken
- 500 g Sauerkraut, grob zerzupft
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - Wasser zum Kochen
- 24 Muschelnudeln
- 200 g Gouda, in Stücken
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3682 kJ / 880 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1sa
Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf
1sa
Vorrats-Tortellini-Suppe
40 dk
Zucchini-Knödel-Lasagne
1 Std. 10 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1sa
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1sa
Gyros-Auflauf
1 godz. 20 min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1sa
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1sa 30 dk