Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Walnuss-Knoblauch-Öl
- 80 g Walnusshälften
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Walnussöl
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
Nudeln und Fertigstellung
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 200 g Rotkohl
- 100 g Möhren
- 1 rote Paprika, in dünnen Streifen
- 1 gelbe Paprika, in dünnen Streifen
- 1500 g Wasser
- 10 g Öl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Bandnudeln, als Nest, Garzeit ca. 6 Minuten (z .B. Tagliatelle von Barilla)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3737 kJ / 893 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 59 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 867 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Stamppot mit Endivien
30min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1h
Kürbisragout mit Bratwurst
30min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min