Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi

Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi

4.3 60 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Rosmarin abgezupft
    5 Zweige
  • Thymian abgezupft
    5 Zweige
  • Oregano abgezupft
    5 Stängel
  • Sahne
    200 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Mairübchen in Würfeln (ca. 2 cm)
    500 g
  • Flusskrebsfleisch
    200 g
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    800 g
  • Cherry-Tomaten dunkel (schwarz)
    150 g
  • Frühlingszwiebeln
    1 Bund

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1298 mg
Protein 21 g
Kalorien 2834 kJ / 677 kcal
Fett 31 g
Ballaststoff 10.3 g
Gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 79 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen