Geräte und Zubehör
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Zucchini in Scheiben (5 mm)400 g
-
300 g Rosenkohl, TK , aufgetaut, halbiertRosenkohl frisch, halbiert300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Butter zum Einfetten
-
Strudelteig aus dem Kühlregal (z. B. von Henglein)250 - 300 g
-
Eier4
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Schmand150 g
-
Mehl1 geh. EL
-
Knoblauchzehe1
-
2 Stängel Petersilie, abgezupftMinze abgezupft2 Stängel
-
Feta grob zerbröselt200 g
-
Sesam1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
403 mg
Protein
19 g
Kalorien
1750 kJ /
418 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 Min
Spargel-Korma
45 Min
Blumenkohl-Korma
40 Min
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1 Std.
Spinat-Reibekuchen-Burger
35 Min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45 Min
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
55 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 Min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50 Min
Bunte Rotkohlnudeln
45 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min