Geräte und Zubehör
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Stück
Zutaten
-
Fenchel halbiert oder geviertelt200 g
-
Porree nur weißer Teil200 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Thymian abgezupft1 - 2 Zweige
-
Ziegenkäserolle in Stücken100 g
-
Eier2
-
Ricotta100 g
-
Blätterteig (aus der Kühltheke)375 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
612 mg
Protein
12 g
Kalorien
1719 kJ /
411 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen
45 Min
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
45 Min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min