
Kompatible Versionen
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- 5 EL Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Schalotte halbiert
-
50
g gelbe Paprika in Stücken
oder 50 g rote Paprika in Stücken - 60 g Paniermehl
- 2 Eigelb
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 10 g Petersilie abgezupft
- 400 g Pastinaken in Stücken
- 200 g Äpfel entkernt, geachtelt
- 50 g Cashewkerne
- 130 g Joghurt, 1,5% Fett
- 80 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 873 kcal / 3650 kJ
- Protein
- 35 g
- Fett
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Natrium
- 1401 mg