Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube

Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube

4.4 38 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    80 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
    4
  • Zitronensaft
    5 EL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Schalotte halbiert
    1
  • gelbe Paprika in Stücken
    50 g
    50 g rote Paprika, in Stücken
  • Paniermehl
    60 g
  • Eigelb
    2
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Senf, mittelscharf
    1 EL
  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Pastinaken in Stücken
    400 g
  • Äpfel entkernt, geachtelt
    200 g
  • Cashewkerne
    50 g
  • Joghurt, 1,5% Fett
    130 g
  • Mayonnaise (siehe Tipp)
    80 g
  • Cranberrys, getrocknet
    50 g
  • Zucker
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 873 kcal / 3650 kJ
Protein 35 g
Fett 57 g
Kohlenhydrate 58 g
Ballaststoff 9.1 g
Gesättigte Fettsäuren 20 g
Natrium 1401 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen