Geräte und Zubehör
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
150 g Chicorée, je nach Größe längs halbiert oder gevierteltMini-Römersalat je nach Größe längs halbiert oder geviertelt150 g
-
Birnen fest, geviertelt600 g
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Haselnussöl (siehe Tipp)10 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
150 g Dänischer Weichkäse mit Blauschimmel, zerbröckelt (siehe Tipp)Gorgonzola zerbröckelt (siehe Tipp)150 g
-
Haselnüsse geröstet, grob gehackt50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
461 mg
Protein
10 g
Kalorien
1369 kJ /
327 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Salat
15 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Falsche Caprese
10 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
In Avocado gebackene Wachteleier mit Tomaten-Avocado-Stampf
30 Min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min
Karamellisierte Ananas mit Minzjoghurt
25 Min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10 Min