Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat

Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat

4.0 80 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Blumenkohl in Stücken (4 cm)
    300 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    50 g
  • Blattspinat, frisch
    100 g
  • Sahne
    100 g
  • Muskat
    2 Prisen
  • Eier
    2
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Pizzateig, aus dem Kühlregal (siehe Tipp)
    1 Pck.
  • Dill abgezupft
    6 Stängel
  • Rotkohl in Stücken
    200 g
  • grüne Äpfel in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Gurke in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Essig
    20 g
  • Zucker
    10 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 278 mg
Protein 12 g
Kalorien 1352 kJ / 323 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen