Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quark-Öl-Teig
- 50 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizen
- 180 g Mehl
- 150 g Quark, 20% Fett
- 2 gestr. TL Backpulver
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 500 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
- 100 g Feta, light, in Stücken
- 100 g Schmand
- 2 Eier
- ¾ TL Salz
- ½ TL Curry
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1 godz. 10 min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Süßkartoffel-Quiche
1h 45min
Gemüsetarte
1h
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1h 30min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Regenbogen-Fladenbrot
1 godz. 10 min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 Std.
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min
Kartoffeltarte mit Tomaten
1h 30min
Kräuterkuchen
2 Std.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min