Geräte und Zubehör
Rhabarber Dutch Baby
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Eier3
-
Milch230 g
-
Mehl130 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zucker25 g
-
Salz1 Prise
-
Butterschmalz1 - 2 EL
-
Rhabarber in Würfeln (1 cm)150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
166 mg
Protein
15 g
Kalorien
1876 kJ /
449 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rhabarberliebe
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45 Min
Pflaumen-Zimt-Galette
1 Std. 20 Min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1 Std. 15 Min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Rhabarberschmarrn
30 Min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Pflaumenmichel
1 Std.
Västerbotten Quiche
1 Std. 30 Min
Kräuterkuchen
2 Std.
Blaubeer-Crumble mit Rotwein
50 Min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min