Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Eier
- 230 g Milch
- 130 g Mehl
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 25 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Butterschmalz
- 150 g Rhabarber, in Würfeln (1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1876 kJ / 449 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 166 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min
Pflaumenmichel
1 Std.
Rhabarber-Mengsel
50 Min
Rhabarberschmarrn
30 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Rhabarber Curd
40 Min
Zwetschgen-Scones
40 Min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 Min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 Min
Birnen-Walnuss-Crumble
45 Min