Geräte und Zubehör
Rhabarber-Käse-Quiche
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
300 g Dinkelmehl Type 630Weizenmehl Type 550300 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Wasser250 g
-
Rhabarber geschält, in Rauten (5 cm)300 g
Belag und Fertigstellung
-
50 - 75 g Pecorino, in Stücken (3 cm)Parmesan in Stücken (3 cm)50 - 75 g
-
Knoblauchzehen (optional)1 - 2
-
Frischkäse500 g
-
Eier4
-
Pfeffer¼ TL
-
10 - 15 g Bärlauch, grob gehacktPetersilie abgezupft10 - 15 g
-
Speisestärke45 g
-
1 EL brauner ZuckerZucker1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
269 mg
Protein
11 g
Kalorien
1677 kJ /
401 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 Std. 20 Min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Tarte à la niçoise
1 Std. 30 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min