Geräte und Zubehör
Rhabarber-Käse-Quiche
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
300 g Dinkelmehl Type 630Weizenmehl Type 550300 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Wasser250 g
-
Rhabarber geschält, in Rauten (5 cm)300 g
Belag und Fertigstellung
-
50 - 75 g Pecorino, in Stücken (3 cm)Parmesan in Stücken (3 cm)50 - 75 g
-
Knoblauchzehen (optional)1 - 2
-
Frischkäse500 g
-
Eier4
-
Pfeffer¼ TL
-
10 - 15 g Bärlauch, grob gehacktPetersilie abgezupft10 - 15 g
-
Speisestärke45 g
-
1 EL brauner ZuckerZucker1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
269 mg
Protein
11 g
Kalorien
1677 kJ /
401 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grüne Spargel-Frittata
25 Min
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Espresso-Panforte
1 Std. 30 Min
Überbackener Fenchel
1 Std.
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min