Geräte und Zubehör
Kürbis-Kokos-Grießpudding
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken400 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 Prisen
-
Zucker35 g
-
Kokosmilch200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Zimt¼ TL
-
Weichweizengrieß60 g
-
Orangen, unbehandelt filetiert, zum Garnieren2
-
Pistazien, gehackt zum Garnieren10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
89 mg
Protein
5 g
Kalorien
1164 kJ /
278 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Knaller Kürbis!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35min
Schoko-Hummus
5min
Tapiokadessert
40min
Cremiger Hirsenachtisch
40min
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1h 5min
Frucht-Punsch-Kugeln
30min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30min
Kürbis-Apfel-Dessert
1h 25min
Pumpkin-Spice Porridge
15min
Apfel-Haferflocken-Auflauf mit Pecannüssen
1h
Grüner Krümel
2h