Geräte und Zubehör
Zucchini-Knödel-Lasagne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen100 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen½ TL
-
Kartoffelkloßteig (aus dem Kühlregal), z. B. von Henglein750 g
-
Mozzarella abgetropft, halbiert125 g
-
Emmentaler in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Knollensellerie in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebel halbiert70 g
-
Zucchini600 g
-
Olivenöl40 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft400 g
-
Tomatenmark100 g
-
stückige Tomaten (1 Dose)400 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Crema di Balsamico20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Thymian½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
6287 mg
Protein
46 g
Kalorien
4997 kJ /
1194 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
31 g
Kohlenhydrate
150 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Zucchini
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Mie-Nudel-Lasagne
1 Std. 30 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1 Std.
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.